6 febrero, 2015

Nuestros Productos

Fabrica de Embutidos Hijos de Francisco Miguel, S_L_  chorizo1  chorizo2 - copia  lacon  cecina5 - La cepeda

Para la elaboración de nuestros embutidos seleccionamos de forma rigurosa tanto la materia prima (cerdo hembra o macho), como los ingredientes, que siempre son especias naturales (pimentón, sal, pimienta, y ajo). Con todos estos ingredientes, mucha dedicación y una adecuada curación con humo natural, obtenemos unos embutidos artesanales de elevada calidad y un sabor inconfundibles.

Disponemos de los siguientes productos de elaboración propia:

* Chorizo: Chorizo Extra Herradura, Chorizo Extra Cular, Chorizo Atado (Barbacoa), Chorizo Extra Herradura de Vaca, Chorizo Extra Cular de Vaca, Chorizo Extra Cular Ibérico.

* Salchichón:  Salchichón, Salchichón Cular (Chorizo Blanco ).

* Lomo:  Lomo Curado de cerdo, Lomo Curado Ibérico,

* Cecina:

* Jamón: Jamón Curado de Cerdo (12-14 meses) , Jamón Curado de Cerdo (20-24 meses), Jamón Curado al Vacío (deshuesado), Jamón Curado al Vacío (deshuesado trozos), Jamón Curado Ibérico, Paletilla Curada de Ibérico.

* Botillo:

* Costilla Adobada Curada:

* Panceta Curada:

* Lacón Curado:

* Caretas Curadas:

* Patas Curadas: Patas Curadas de Cerdo.

* Orejas Curadas:  Orejas.

* Bandejas de Embutido: Bandejas.

Fabrica de Embutidos Hijos de Francisco Miguel, S.L.

Plaza de Santa Colomba, 13,

24700 Astorga (León)

tarjeta1

Telefono: 987 61 62 55

image_pdfimage_print